E hoje temos mais uma receita deliciosa para você fazer e se deliciar com a sua família e, claro, utilizando as embalagens da THERMOPRAT tudo vai ficar mais fácil.
Vamos a Receita?
INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) de macarrão penne (ou outra massa curta de grano duro)
- 5 tomates-cereja
- ½ xícara (chá) de muçarela de búfala em cubos
- Azeite a gosto
- Folhas de manjericão a gosto
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
MODO DE PREPARO
- Leve uma panela média com água ao fogo alto. Quando, ferver misture ½ colher (sopa) de sal, coloque o macarrão e deixe cozinhar pelo tempo indicado na embalagem ou até ficar “al dente”. Enquanto isso, prepare os outros ingredientes.
- Lave e seque os tomates e as folhas de manjericão. Corte os tomates ao meio e transfira para uma tigela. Junte os cubos de muçarela, as folhas de manjericão, tempere com azeite, sal e pimenta a gosto.
- Assim que estiver cozido, passe o macarrão por uma peneira e deixe escorrer bem a água. Junte o macarrão ainda quente aos ingredientes da tigela, regue com mais um fio de azeite e misture delicadamente. Sirva a seguir.
VERSÃO SALADA
Esse prato também fica uma delícia servido frio. Depois de cozido, passe o macarrão sob água corrente para esfriar. Junte aos outros ingredientes e acrescente vinagre de vinho tinto a gosto.
Pronto!!! sua receita de Macarrão Caprese está pronta e é só se deliciar com ela.
Obs: Receita obtida no site www.panelinha.com.br