Que tal preparar uma deliciosa receita de lombo suíno com batatas coradas e alecrim para festejar alguma ocasião especial?
Essa receita fica muito mais prática utilizando nossas assadeiras de alumínio, disponíveis em diversas
formas e tamanhos.
Vamos a receita?
Ingredientes
2 sachês de tempero pronto para carnes de sua preferência
3 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de suco de limão
2 dentes de alho
800 gramas de lombo de porco
3 batatas médias cortadas em fatias grossas
1 ramo de alecrim fresco
1 colher de sopa de mel
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture os sachês de tempero em pó, o azeite, o suco de limão e alho. Reserve.
Coloque o lombo em uma Assadeira Thermoprat , regue com a marinada reservada e deixe pegar gosto na geladeira por 30 minutos
Aqueça o forno em temperatura média (180° C).
Disponhas as batatas em volta do lombo e por cima coloque as folhas de alecrim e cubra a Assadeira Thermoprat com o nosso papel-alumínio especial.
Leve ao forno por 30 minutos, retire o papel, pincele o lombo com o mel e volte ao forno por mais 15 minutos, ou até o lombo e as batatas estarem dourados.
Retire do forno e leve direto para a mesa!
Utilize embalagens da Thermoprat e tenha maior praticidade em suas atividades.