Que tal preparar uma deliciosa receita de Bolo de carne com bacon para você e sua família? Ótima ideia não é mesmo?
E essa receita fica muito mais prática utilizando as bandejas de alumínio da THERMOPRAT, disponíveis em vários tamanhos.
Vamos a receita?
Ingredientes
1kg de carne moída;
200g de bacon fatiado;
1 cebola picada;
2 dentes de alho amassados;
1 ovo;
3 colheres de sopa de farinha de rosca;
Cheiro-verde à gosto;
Sal à gosto;
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 220 graus.
Em um bowl, coloque a carne moída e os temperos. Misture bem. Por último, adicione o ovo e a farinha de rosca e misture novamente até obter uma mistura bem homogênea.
Em seguida, molde a mistura no formato de um “bolo de carne” . Coloque as fatias de bacon e leve para assar por aproximadamente 40 minutos.
Pronto, agora já está pronto seu Bolo de carne com bacon delicioso!!!
Obs: Receita enviada pela maravilhosa nutricionista Carolina Martin.