BOLO DE CARNE COM BACON

BOLO DE CARNE COM BACON

Que tal preparar uma deliciosa receita de Bolo de carne com bacon para você e sua família? Ótima ideia não é mesmo?

E essa receita fica muito mais prática utilizando as bandejas de alumínio da THERMOPRAT, disponíveis em vários tamanhos.

Vamos a receita?

Ingredientes

1kg de carne moída;

200g de bacon fatiado;

1 cebola picada;

2 dentes de alho amassados;

1 ovo;

3 colheres de sopa de farinha de rosca;

Cheiro-verde à gosto;

Sal à gosto;

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 220 graus.

Em um bowl, coloque a carne moída e os temperos. Misture bem. Por último, adicione o ovo e a farinha de rosca e misture novamente até obter uma mistura bem homogênea.

Em seguida, molde a mistura no formato de um “bolo de carne” . Coloque as fatias de bacon e leve para assar por aproximadamente 40 minutos.

Pronto, agora já está pronto seu Bolo de carne com bacon delicioso!!!

Obs: Receita enviada pela maravilhosa nutricionista Carolina Martin.

 

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *